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venerdì 11 maggio 2012

TIRAMISU' CON LE FRAGOLE

Ingredienti:
250 gr di mascarpone
2 uova
5 cucchiai di zucchero
500 gr di fragole
un pizzico di sale
latte q.b.
Pavesini

Montare a neve ben ferma gli albumi con pizzico di sale.Tagliare a cubetti tutte le fragole. In una terrina metter i tuorli con lo zucchero e montare molto bene. Aggiungere poi il mascarpone e mescolare bene. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungere poco alla volta l'albume montato a neve con un cucchiaio di legno mescolando dall'alto verso il basso per non smontarli. Sporcare leggermente di crema il fondo di una pirofila. In una fondina mettere un po' di latte e bagnare leggermente i Pavesini e fare un primo strato di biscotti,coprire con la crema e po con le fragole. Ripetere nuovamente l'operazione(fare solo due strati di biscotti-crema-fragole). Mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Servire spolverato di zucchero a velo.

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